Continuam o som, o brilho, o movimento... a vida!
Sinto que preciso esperar o cair de cada gota d'água
que corre pra cachoeira.
Sinto que preciso contemplar o abrir de cada pétala da flor.
Sinto que preciso aprender a ouvir o silêncio,
fechar os olhos pra melhor enxergar cada estrela que há no céu,
aquietar a alma e não me deixar inflamar
pelo barulho dos carros nas ruas,
pelo turbilhão de vozes ao meu redor...
Sinto em cada noite que chega seguida de cada aurora esperançosa,
que o meu espírito clama por serenidade,
discernimento, leveza...
Sinto que o que procuro é muito maior que o que desejo no meu íntimo.
Olho pra todos os lados, e dou de cara com a minha pequenez...
Sinto que tudo é muito grande, muito mágico, muito misterioso,
muito imperioso...
Não sei o que se passa,
só sei que o sol, a lua, o céu, a chuva...
não são mais os mesmos.
O processo de refazimento de tudo e de todos,
é contínuo, é dolorido, mas é preciso...
Sinto que a cada amanhecer, devo renascer meu ânimo,
minhas crenças, minhas forças, minhas emoções.
Sinto que independente de mim,
da minha dor, da minha saudade, do meu amor...
continuam o som, o brilho, o movimento...
a vida!