O andar do povo (migração)

O movimento é pendular

Tem gente que vai

Tem gente que vem

Cada um tem sua história

Parecidas...diferentes

Deixa esposa, filhos, pais

Uns voltam realizados

Outros não voltam mais

De soslaio, um último olhar

Ao lugar que era seu

Pra na memória guardar

Também sou migrante

Chego humilde e trago na mala

Umas poucas coisas

Lápis e folhas de papel

E uma cabeça cheia de sonhos

Espero ser feliz nesse RECANTO onde as LETRAS vão fundamentar

Minha passagem por aqui.

LuziaVaccari

Luzia Vaccari
Enviado por Luzia Vaccari em 14/01/2012
Código do texto: T3440702