Vale recôndito

A bela formosura da vida

Encanta-me ao despertar...

E o sol mostra sua lida

Com seus raios exposto no ar.

Nada melhor é ver a natureza

Expressando o alto valor...

Sendo uma tão rica beleza

Esculpida pelo criador...

Isso é a chama que me guia

Enche-me de prazer, me contagia..

Iluminando a linhas do meu ser.

E transbordando a face que reflete em você.

Nesse vale recôndito

Eu ouço as forças mutuas..

Que atravessam por sobre os morros.

Nesse espírito gentil do viver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/01/2012
Código do texto: T3440570
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.