PERFUME DE MULHER

Quando um homem se apaixona por uma mulher

Além do companheirismo e da comunhão de almas

O instinto desse amor é baseado no cheiro que a mulher emana

O cheiro da sua pele, do seu hálito, do seu sexo

Os verdadeiros perfumes da mulher amada

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 14/01/2012
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T3440565
Classificação de conteúdo: seguro