NO SÍTIO DA DONA ÂNGELA

O quero-quero faz sua ronda nas piscina que escolheu pro seu domínio.

O galo muito garboso, passeia acompanhado por um séquito de galinhas.

As ovelhas com seu balido melancólico cantam em homenagem à natureza...

A frondosa figueira protege nossas almas com sua sombra gigantesca...

No avarandado da casa um sino pendurado executa uma breve-sutil melodia que é regida pelo vento.

No galpão crioulo, Mestre Gilson com seu talento de assador nos oferece um churrasco extremamente delicioso.

A criança com o brilho no olhar encanta-se com os filhotes de cachorrinhos...

No interior do casarão muitos quartos estão à disposição dos hóspedes que queiram desfrutar de um convívio fraterno, idealizado por quem sabe a importância da gentil convivência humana.

Nas imensas e confortáveis salas de estar, as lareiras aquecem a nossa imaginação nos fazendo sonhar com o romantismo do inverno regado a vinhos e violões...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 14/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3440508
Classificação de conteúdo: seguro