Você É Especial Para Mim!
Quero te falar agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Sabes que te falarei hoje
Com toda a minha firmeza.
Desde que eu te conheci
Sabes que conquistastes meu coração.
Porque eu quero dizer abertamente
E quero declarar com a Dedicação.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que eu estarei aqui presente.
Pois prometo-te que te amarei
E quero beijar-te apaixonadamente.
A única coisa que mais quero
É transmitir o Verdadeiro Amor.
Porque eu quero demonstrar-te isto
E demonstrando-te o Meu Valor.
Seguirei os teus passos
Por onde quer que vai.
O meu sentimento por ti
É uma palavra que de mim não sai.
Agora que me entende muito bem
O que eu declarei até o fim.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Minha Querida, Você É Especial Para Mim!"