COERÊNCIA ou DIZENDO POR DIZER ...

Cada caso é um caso, mas, a impressão que se tem é que existe muita gente desejosa de viver no centro das atenções ao invés de tocar a própria vida em frente, quer isso signifique holofote4s ou não...

Por exemplo, em meu achômetro, a mania (ou modismo) de ouvir música bem alta, não teria a ver com o gosto de ouvir alto (ou o estar longe do objeto que emite o som); antes pode significar que a pessoa quer que os outros escutem seu gosto musical (geralmente péssimo)...

Nas últimas duas décadas, desde que foi possível Ainda hoje envenenar o som (entre aspas), ainda não ouvi nenhum donos de autos escutando Paul Mauriat, Ray Connif ou Bossa Nova em volume alto, antes quem gosta de músicas tipo bate estacas, bandas pseudo bregas, etc... Que corre ruas com seu som infernal em cidades do interior ou lugares similares (nas capitais)...

Isso dá a entender que o público deste tipo de som, tem a ver com pessoas que gostam de impor aos outros seus estilos (nunca o inverso)...

Não estou DIZENDO POR DIZER, antes tendo COERÊNCIA na análise de um elemento que tira a qualidade de vida em nossos dias, porque segundo especialistas da área médica, ouvir em volume elevado, faz com que se perca a capacidade auditiva e (de acordo com pesquisas de opinião), nos dias atuais já é grande o número de pessoas ouvindo de forma parcial...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/01/2012
Código do texto: T3440230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.