ME PROCESSE

Minha querida, se já te gostava antes!?

Viu, plagiei sua primeira frase!

Não me processe por favor.

Alias faça isso, me processe!

Peça uma indenização de um milhão de beijos..

Deixe-me nervoso, ai seu respondo:

Um milhão, essa mixaria.

Vou lhe dar três milhões de beijos, e ainda vou continuar te plagiando de novo,

E de novo, e de novo, e de novo...

Terás que me processar muitas vezes...

Não se preocupe, meu estoque de beijos para te pagar nunca irá se esgotar...

...................................................

BEIJOS... BEIJOS... BEIJOS...

_ Tô começando a pagar!...

vazio
Enviado por vazio em 14/01/2012
Código do texto: T3440138