SERIA BOM QUE A HISTÓRIA FOSSE VERDADE ...

Em meu achômetro, cada caso é um caso... Por isso, independente de época ou de lugar, as mesmas coisas que estarão ruins para uns poderão ser até mesmo boas para outros...

Há uns três dias postei o texto: Disse está tudo tão bem!!! E concordo com o comentário da colega e amiga Anabailune. Aliás, de forma proposital ou não, a história vai cometendo os seus equívocos... São muitos. Por exemplo, o descobrimento do Brasil não teria sido casual.

O dito atribuído a Maria Antonieta, que já foi incluído numa novela do horário podre (digo pobre, isto é nobre)... Etc...

Somos autores e atores da história em nossa geração, assim, é conveniente deixarmos um rastro digno de um relato íntegro... Para que não venha a ser questionável quando não mais estivermos aqui, fazendo história...

Sobre a frase tema do referido texto, entendo que tem a ver com o episódio, porque não teria sido rebatida pela pessoa envolvida no mesmo... E, como é alguém que escreveu a história de sua geração???

No presente momento, por exemplo, enquanto aconteceu a perda com enchentes (no Sul do país) – significou prejuízos pra uns e lucro pra outros... Em meu achômetro, ter a casa invadida pelas águas e saber que existe pessoas pagas pra cuidas de vidas e que, assume o cargo e não faz um planejamento capaz de amenizar tragédias... SEI NÃO... Em muitos lugares, estão pessoas tentando vender terrenos rebatendo até mesmo argumentos desfavoráveis... Como se embolsar dinheiro fosse tudo...

Por essas e outras, direi: SERIA BOM QUE A HISTÓRIA FOSSE VERDADE...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/01/2012
Código do texto: T3439983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.