Paixão Adormecida

O acaso os pôs frente a frente

Das cinzas acumuladas inflamou uma chama

O passado ressurgiu...

Palavras não disseram nada

Mãos se tocaram...olhares se cruzaram

Lágrimas misturadas caíram molhando os anos áridos

Tristeza e saudade foram se dissipando

E a paixão adormecida...acordou´

LuziaVaccari

Luzia Vaccari
Enviado por Luzia Vaccari em 14/01/2012
Código do texto: T3439981