sou rosa !!
sou verso sou prosa
sou poesia em pétalas
sou beleza resguardada
aberta , completa , extasiada ...
sou rosa !!
sou verbo em perfumes conjugada
sou poesia em mim desabrochando
melodia macia que só o tempo dirá ..recitará ...
fazendo de conta que espinhos nao há ...
sou natureza incontida
amanhecida , querendo ao jardim do acaso pertencer
querendo ser mais do que mero um bouquet ...
querendo ser única ... unitária sem ser solitária ...
símbolo vivo do meu próprio viver ...
sou rosa !!
me deliciando em cada sol ... nua , para desfrute de cada lua ...
sou a semente que guardei em mim até em prazeres poder germinar
sou o momento que a paixão me falou por dentro ...
rubra , escartale ... pétala de chocolate para teu desfrutar ..degustar...
adocicada ... trufada de licor da alvorada
morada dos românticos que de mim querem se apossar
e me ofertar ... por muito , muito amar ...
(( MELLMELLO))
obs: texto inspirado na imagem acima ... colhida nos jardins do Google !!