Sem Tempo diante de você

E hoje...

...nada mais faz sentido ou se torna perfeito se ela não está aqui, comigo.

E o Amanhã... sem ela, não existe.

Ela traz o meu amanhã em seus olhos, realiza o meu amanhã com seus beijos, molda meu amanhã com seus abraços.

E o Hoje... se resume a estarmos juntos, agora.

E amanhã... é a mais bela consequência do nosso atual momento... hoje.

Juntos hoje, unidos amanhã... e perfeitos para a Eternidade...

...perfeitos, um para o outro.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 14/01/2012
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3439841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.