LEMBRANÇAS DE VOCÊ
AINDA TENHO COMIGO, O TEU SORRISO, FRANCO LARGO E LINDO
LEMBRANÇAS DE QUANDO BRINCÁVAMOS ABRAÇADOS
NOS IMBALANDO NA REDE DA VARANDA, NAS NOITES FRIAS DE INVERNO.
OLHAVÁMOS A ÁGUA DA CHUVA QUE CORRIA E CAIA DO TELHADO
SALPICANDO TODO O CHÃO, OS PINGOS QUE ROLAVAM PELAS PALHAS
DO COQUEIRO, ILUMINADOS PELA LUZ QUE VINHAM DOS REFLETORES
DA RUA, BRILHAVAM PARECIAM CRISTAIS.
ALI PAIRAVA O AMOR, FALÁMOS DE AMOR E FAZÍAMOS AMOR
PORQUE O TEMPO ALI NÃO PAROU?
FA!...
FABRICAMOS SONHOS, VIVEMOS DESEJO, TIVEMOS MOMENTOS FELIZES.
NÃO ETERNOS, POIS O ETERNO NÃO EXISTE
MAS AS LEMBRANÇAS SÃO INFINDAS...
EU ME LEMBRO DE VOCÊ.