INSTANTÂNEOS
A noite se faz em silêncio.
Almas se encontram nas esquinas da vida.
Chove esperança.
Nada muda e tudo é diferente.
O tesouro mais precioso se oferece aos amigos: lealdade.
Borboletas têm vida efêmera. E beleza eterna.
Eu nada sei de ciúmes. Confiar é minha sina.
A verdade é um cristal que brilha. Nada mais.
*****************************
HLUNA
GRAÇA
De repente em meio às gentes,
fez-se um silêncio profundo,
coisa estranha a este mundo,
que grita, se agita, palpita
num ruído interminável.
Se chove esperança, acredito,
tudo há de ser mais bonito:
o ar que respiro, o sol e seu brilho,
o amor de pai e filho...
um viver mais agradável.
Diferenças que nos move,a todos atinge, comove.
Vamos, pois, nos dar as mãos,
afinal somos irmãos...
***************************