não tenho certeza
Quando penso duvido
quando quero desisto
se espero me canso
se alcanço pesisto.
Na fuga me perco
na chegada há conflito
não importa distância
só constância do mito.
Estou sempre partindo
quando quero ficar
a palavra confunde
ando a tropeçar.
Na certeza e na dúvida
há um mesmo caminho
a imagem que mente
é ressaca de vinho.
Na estrada há destino
que não quero trilhar
escolhi ficar perto
da miragem do mar.
Se a rima conflita
deixo o verso para trás
como um amor proibido
sobre a pedra do cais