O SEU AMOR

Sou eu o fantasma, mas é você que me assombra.

Fiquei tanto tempo, vagando sozinho.

Com os vestígios da dor que você deixou em mim.

Você mentiu um amor frágil, e eu acreditei.

Acreditei tanto, que eu te amei.

Já não sei mais o que é de mentira, e o que é de verdade.

Você me feriu tanto, e agora resolve voltar?

Talvez seja muito, muito tarde.

E eu não deva te perdoar.

Mas e se desta vez for sincero?

O que você diz que sente!

Assim eu espero.

Pois você não sai da minha mente.

Eu lutei tanto pra te esquecer, e ainda não esqueci por completo.

Eu quis tanto te afastar de mim, e não deu certo...

Você esta me deixando louco!

Pare por favor!

Eu transformei em grande, o meu amor que era tão pouco.

E você transformou em mentira o seu amor...

O Escritor Fantasma
Enviado por O Escritor Fantasma em 13/01/2012
Código do texto: T3438990
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.