E de repente
E de repente, na solidão da casa que era tão fria
Você entrou... Abraçou-me com força
E nossos lábios unidos
Em um beijo alucinante
E nossos corpos unidos
Com desejos incontidos
Ate a casa aqueceu
Para receber esse amor
Esse amor tão diferente
Carente de todas as formas
Que cada um de nós sentia
E ao enfim nos juntarmos
Sentimos a explosão
Da insuficiência constante
Desse amor delirante
Coberto de muita paixão
Temperado com ciúmes
Que nunca julguei sentir...
Enfim
Não somos sós
Não somos mais, você ou eu
Hoje somos nós!
Camaleoa
A Mulher
Silvia