Tudo é improviso no Show da vida.

Da minha vida fiz um palco, onde fico a observar tudo e todos que passam à minha frente, deste palco enxergo o bem e o mal; verdades e mentiras; pessoas que vivem a vida sem pensar no próximo, no sentimento que deveria ter, sentir...

Palco das boas lembranças, palco das adversidades que surgem dia a dia, das quais não podemos baixar, cair, temos que ser fortes para a vida enfrentar.

Do palco enxergo a falta de amor, a principal arma que temos para sermos felizes, mesmo assim, temos que acreditar que tudo pode mudar, depende de ti. Do que queres encontrar para assim, tentares ser feliz.