Meu mundo em você

Aqui sou eu, aqui estou.

Sentado, com a mente distante... E a pensar em todos os momentos que a gente tem sempre que se vê.

Me diz uma coisa?

Como você consegue ser assim?

Ter esse jeito; esse riso lindo que me cativa cada vez mais?

Agora mesmo eu senti o teu cheiro no travesseiro, e por um momento eu senti você de novo comigo, deitada do meu lado, com os olhos fechados... Dormindo solenemente, e de um jeito tão calmo que eu tive que ver, eu tive que olhar.

E então, no meio daquele cochilo seu, com aquele seu meio sorriso no rosto eu não consegui dormir, eu fiquei acordado pra que nada e nem ninguém no mundo viesse te acordar.

Ah meu anjo... Você não faz idéia do quanto eu te quero do meu lado, do quanto eu quero você comigo.

Você me ganhou.

Eu que há uns meses atrás jurava que nunca mais ia ficar com ninguém, e que ia morrer sozinho. Você apareceu pra demonstrar o quanto eu tava errado, e o quanto eu era burro por não admitir isso.

Você me fez ver um mundo que eu não via fazia tempo, me fez sentir coisas que eu jurava ser incapaz de sentir de novo - se é que já senti alguma coisa assim por alguém...

Nossos planos são os mesmos, sentimos as mesmas coisas.

Estou insone, não dormi.

E minha cabeça nesse momento trabalha com uma precisão tamanha, com tanta perfeição que eu sou capaz de projetar nos meus olhos - mesmo estando abertos - a tua imagem, o teu olhar, e aquele jeito todo unico de me dizer as coisas.

O teu jeito menina, o teu andar, o teu cabelo.

Tuas pernas, tuas coxas, as maçãs do teu rosto avermelhadas juntamente com aquele riso unico, coisa só sua - creio eu que nesse exato momento você deva estar assim.

Eu, certa vez estava realmente decidido a te mostrar todo um mundo, te levar a lugares que você nunca foi, e tenho a certeza que ainda te levarei.

Mas, se quiser conhecer realmente o meu mundo e aquilo que hoje eu juro ser o motivo pelo qual vivo nem precisa ir tão longe...

Basta se olhar no espelho e sorrir.

E tenha a certeza de que fazendo isso, você além de ficar mais linda do que já é, estará com toda certeza me fazendo ser o homem mais feliz do mundo.

Marcos Tinguah Vinicius
Enviado por Marcos Tinguah Vinicius em 13/01/2012
Código do texto: T3438018
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.