Raiva de mim mesma

Raiva de mim mesma... de ter agido contra o que eu sou, contra o que eu penso ou no que eu acredito... raiva de não ter sido forte ou correta o suficiente pra ter “terminado” essa “história” no dia 3 de setembro, quando vc me contou sobre ela... raiva de ter voltado atrás, de ter tomados iniciativas, de ter concordado com aquela noite.... pra mim a traição não aconteceu só com o ato físico, mas aconteceu desde julho quando nos aproximamos – acho que isso é a metade do tempo que vocês estão juntos não é?... raiva de ter pensado que você tinha se aproximado de mim porque talvez não gostasse dela e que com o tempo você me conheceria mais e quem sabe me escolheria... nossa, principalmente raiva disso!!! Raiva de agora parecer que vivi sozinha tudo isso: ela agora acha que eu sou a fim, eu sou a vilã? A outra? – muita raiva de ser isso porque no fundo eu só retribuí a sua aproximação... só correspondi a você!!!

Mais uma vez fui boba, esperei demais, acreditei demais... quem sabe um dia eu aprenda e mereça alguém que corresponda, que me queira de verdade.... Eu sei que a culpa não é só minha... lembro das inúmeras vezes que te dei a oportunidade de ser sincero comigo, admitir a seriedade do seu relacionamento com ela e você simplesmente negou... e eu acreditei em você... mas mesmo assim ainda ficou uma sensação ruim, de culpa, de raiva, de não gostar de mim, não gostar de você... e eu não quero sentir tudo isso... quero tua amizade, quero me sentir segura de novo.. inteira, de consciência limpa....

Quero voltar no tempo em que raiva não era o que eu sentia por mim mesma...

Anne W
Enviado por Anne W em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3437898
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.