Cheguei no mundo!
Nasci! E me fiz entre todos.
Foi em terra de sol e mares.
Em solo fértil de riquezas diversas
Na pátria amada Brasil!
Em meio a tantos minérios
Florestas animais e rios
Num espaço sagrado
Onde o doce é mais doce!
E a agua é doce
o povo é docil guerreiro
Aqui vibramos em festa
Mas não é só carnaval e futebol
Temos arte e artmanha
Com suor e labuta tamanha
Exportamos e somos importantes
Se for presciso fazemos levante!
Mas com respeito e amor a vida.