Suplica
Deuses, personagens dos escritos dele, me ajudem. Vos suplico me ajudem a entender o que está acontecendo, o por que desse amor incondicional. Eu amava sem saber o que era amar. Hoje amo com toda certeza sabendo mais sobre o seu significado se é que existe. Ele teve seus motivos ao cortar o laço que nos unia e um dia quem sabe entederei ou será melhor não entender? Deuses eu quero cuidar, acompanhar, respeitar, acarinhar, desejar, amar esse que vos citou e que é dono dos meus pensamentos. Me ajudem, vos suplico, me ajudem.