SINTO FALTA DE VOCÊ
Hoje...
Especialmente hoje eu a queria junto a mim.
Segurar suas mãos entre as minhas, e olhando dentro dos seus olhos senti-la inteira no meu coração.
Depois deitar-me ao seu lado, e em silencio abraçá-la.
Nada falar ou ouvir, apenas receber o calor do seu corpo espantando meus temores.
O tempo parou na minha angustia
Sinto falta de você.
Somente um dia meu amor...
Especialmente hoje.