VIAGEM
Da janela do ônibus meus olhos vislumbram-se com a bela paisagem.
Ora alegre, verdejante, ora triste e desmatada...
Contudo, meus pensamentos viajam em busca de contundentes explicações.
-Por onde ando?
Meus pensamentos andam meio perdidos... pernoitados, e turvos.
Diante de tantas fatalidades...
A cada paisagem novos horizontes...
A cada horizonte, buscas incessantes.
Ando meio perdida diante de tanta falsidade.
A cada viagem um sonho...
A cada sonho uma realidade.
A cada viagem, o regresso, a dor e a saudade...