Agora...

Agora que tudo acabou

Queria fazer-te uma confissão

O teu ciúme que as outras era em vão

Foi peça fundamental a nossa união

Nunca em toda a minha vida

Tive alguém assim

Quem me amasse com tal intensidade

E confesso, me deixavas bem contente

Embora muitas vezes eu ficasse preocupada

De você sequer imaginar

Que eu gostaria

De por outro homem ser admirada

Eu te amei tanto e com tal intensidade

Que o que para muitas em ti, era defeito

Eram para mim, suas maiores qualidades

Amar você foi o mais doce presente que a vida me ofertou

E a minha vida agora não muda mais

Vivo na saudade e da recordação

De cada um dos momentos

Em que ficamos... A sós!

Silvia Fedorowicz

A Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 12/01/2012
Código do texto: T3437260
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.