Enlouqueci sim...
Enlouqueci com um sorriso
Tornei-me mais louca quando o vi de perto...
Enlouqueci com a boca de pêssego macio
Enlouqueci com o beijo nela pendurado
Enlouqueci com o beijo não recebido
Com o abraço não dado
Com o amor que não se completou
Em gozos profundos
Enlouqueci com um cabelo
Que adivinho macio
Enlouqueci com tua voz
Rouca e gostosa
Enlouqueci com teus olhinhos de criança marota
Enlouqueci com o perfume do teu corpo
Que nunca senti
Enlouqueci com uma pequena taça
De um Vinho especial
Enlouqueci com a doçura de um Bebe
Enlouqueci com o Guerreiro destemido
Enlouqueci... Por um amor querido
Enlouqueci de vez quando pus tudo fora
E agora
Só me resta enlouquecer... De saudades de você
Silvia Fedorowicz
A Camaleoa
Rio de Janeiro,12 de janeiro de 2012