Irreal.

Pareceu tão irreal ,

e eu também não queria acreditar ...

Pra mim , sorrisos e palavras passaram em um piscar .

Um olhar seguindo o outro ,

e a música então soou ,

os lábios abriram - se juntos ...

Cada verso um cantou .

No final juntou - se as cores ,

as luzes e um sinal .

Meu coração e o seu bateram forte e ritmados .

Não sei como explicar ,

mas foi tão lindo ,

foi tão puro ,

foi tão ... irreal . !

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 12/01/2012
Código do texto: T3437188
Classificação de conteúdo: seguro