QUISERA!
***********************************************************
...TER A FRAGRÂNCIA DE TEU PERFUME,
PARA DEIXÁ-LA GRUDADA NO MEU CORPO.
QUISERA DAR-TE A BELEZA E A MACIEZ DAS PÉTALAS ROSAS,
PARA SENTIRES A TERNURA DE MINHAS MÃOS.
QUISERA POSSUIR AS ESTRELAS DO CEU,
PARA COLORIR TUAS NOITES DE SONHOS.
QUISERA TER A MAGIA DAS FADAS,
PARA EM TEUS PENSAMENTOS ESTAR.
QUISERA ROUBAR-TE UM BEIJO,
PARA DEPOIS DEVOLVÊ-LO ,
MULTIPLICADO EM JUROS...
DEIXA-ME QUERER...
ESSE QUERER MAIS LINDO E DELICADO!
DEIXA-ME OFERECER-TE,
O MEU AMOR APAIXONADO !!
***********************************************************
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM",AOS DOMINGOS DAS 13H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
**************COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA***************
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT/PERFIS 01,02:Susana Bighelini
VISITE MEU BLOG:http://susanabighelini.zip.net
************************NAMASTE***********BJS.DE LUZ*******