Meu Amor, Você Faz Parte Da Minha Vida!
Quero te falar agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Sabes que estarei te amando
Cheio de toda a certeza.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te muito maravilhosa.
Porque foi um dia especial para mim
Mas sabes que também é mais que preciosa.
A única coisa que mais quero
É te amar com maior Vigor.
Prometo-te que te amarei para sempre
Por isso, demonstrarei-te o meu Valor.
Quando me encontrar um dia
Sabes que eu te beijarei.
Pois ainda quero estar ao seu lado sempre
E que hoje mesmo quero te beijar apaixonadamente.
Lembre-se de minhas palavras
Daquele que te ama com Sinceridade.
Pois sabes que estarei ao seu lado sempre
Porque eu vou te amar com muita Simplicidade.
Agora que você sabe que eu estou dizendo
Que Tu És Por Deus A Grande Escolhida.
Com Os Meus Versos Singelos, Declaro:
"Meu Amor, Você Faz Parte Da Minha Vida!"