SOU PORTO

Com os braços estendidos eu o convido a participar da minha doce loucura... vem...

Vem dividir comigo, muito além do que sou capaz, o universo vazio de minha alma...

Sonhar comigo, todos os impossíveis segredos desta paixão, além da imensidão de um sorriso...

Desfazer os abismos de saudades e resgatar bem mais que as tentações que nos envolvem...

Vem amor...

O caleidoscópio suspenso no universo, mistura as cores do tempo e os pensamentos espalham-se no espaço, piscando entre as estrelas...

Vem viver comigo este momento mágico...num torvelinho de emoções...

Onde existe música nos olhos da noite e os astros declamam poemas...pois é quase nada uma vida sem poesia...

É quase nada minha vida sem as ilusões, sem as loucuras das estações invertidas...

Vem amor...

Vem num barquinho de papel, fazer real qualquer utopia e no mundo vazio de minha alma... ancora.

Ancora e desalinha os cabelos do vento que passa correndo sem direção...

Faz uma tenda no fundo do mar de sensações .... vem, ancora em mim...

Só eu e você...

Só nós dois nas tranças da vida-poesia....

SOU PORTO

Aziul
Enviado por Aziul em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3436521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.