Proclamo , aqui e agora , e sem demora ,
minha Independência !!
Ás margens deste rio ... caudaloso fluxo de águas límpidas dos meus melhores sentimentos ...
Ergo a espada , símbolo calado , afiado do momento em mim gelado e sem contentamento
No ar , paira o grito ... sigilo que abre os porões e resvala aos sete ventos ...
Minha poesia é liberta ...
emancipada da razão ,
abandona a monarquia dos bons e mal motivos e tormentos ,
e abre caminho entre vestígios de inspiração que me chega natural ... casual ...
não é real este brasão , este contexto , este texto ...
real só a emoção que se emoldura como ato e fato de pura paixão
meu país não tem reis ... nem imperadores ..não há lugar para dores ,
só multi sabores tropicais ...
beijos frutíferos ,
verbos silvestres ,
aborígenes versos nus e pintados de azuis... tambores e blues ...
meu hino já nasce ecoando em versos ...
sonoramente resplandescente pelas colinas ...
como sinfônica melodia que se irradia , através dos tempos que percorro em pensamentos , dentro de mim ...
livre assim .... sem querer ter fim ...
(( MELLMELLO))
(( MELLMELLO))