Oi!

Oi! Tudo bem?

Que bom!

Eu? Estou vivo!

E a vida?

Melhor?! Eu já sabia!

Você merece!

A minha? Estou vivo!

E o trabalho?

Ah! Você cresceu e apareceu!

Parabéns!

Saber de mim? Estou vivo!

E seus sonhos?

Hum... Já realizando!

Valeu! Os meus?

Estou vivo!

E quanto ao amor?

Ah! Finalmente surgiu!

Então está feliz!

Comigo? Estou vivo!

Foi bom ver você!

Até mais e se cuida!

Como? Eu também?

Imagina! Estou vivo!

-.-.-