MEU CONFLITO – MEU VAZIO

Como seria ?
Se eu tivesse adormecido,
Não tivesse espaço vazio,
Se não tivesse conhecido,
Um mundo escondido.

Como seria,?
Se eu falasse o que sinto,
Neste momento atrevido,
Que eu mesmo duvido.

Mas prefiro,
Dizer que não quero nada,
Que prefiro ficar calada,
Não atrair ninguém ,
Ficar na minha conservada.

Dizem que é fechar as portas,
Deixar passar oportunidades,
Que pudesse trazer felicidades.

Mas também pode atrair confusão,
Pra sair depois,  maior trabalhão,
Difícil saber o que me atrai,
Se o próprio silencio me satis
faz.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 12/01/2012
Código do texto: T3435852
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.