TORNAMO-NOS O QUE?
Clara da Costa
A vida está aí para ser vivida, em todas as situações apreendida...
afinal estamos aqui vivendo e sempre aprendendo.
Aprendendo com os erros, com os acertos, com as controvérsias, com os obstáculos...
Tornamo-nos o que?
Tudo vai depender de como vivemos, do quanto aprendemos, do quanto fomos humildes aceitando que somos meros aprendizes,
que a vida ensina sempre, basta que tenhamos olhos para ver, coração para sentir e, nunca deixar o sorriso sumir de nosso rosto.
Tornamo-nos o que?
A escolha é nossa...