A Revelação

A REVELAÇÃO

Um evento ímpar, coisas que nos deixa sem palavras, foi um passeio pela natureza. Certo dia deparei-me diante de uma paisagem sem comparação, uma imagem que ficou marcada na memória. O verde claro do oceano beijando o azul do céu, por outro lado, o verde escuro da mata atlântica, apresentando um conjunto de elementos que demonstra e comprovam o plano de alguém que tem sabedoria para realizar uma manifestação que prende a visão dos que observam. O Sol gerando reflexos no espelho das águas e as sombras em movimento lento... dando o gosto de descansar e ao mesmo tempo apreciar a praia em sua orla, curvas após curvas compondo o anel que fica em todo o monte. Quando observamos as ondas que vem ao nosso encontro e vem reduzindo sua altura até zerar, provando que existe um limite em sua direção. Ao olhar para o alto céu, percebemos que vai encurvando-se até às águas ou aos montes. Este círculo nos possibilita uma visão encantadora, um verdadeiro paraíso, maravilhas que precisamos zelar e valorizar. Diante de tanta grandeza, ao mesmo tempo reconhecemos que elas são pequeninas, pois o Criador mediu o mar com as conchas da sua mão e a cortina do céu com sua palma, a mata, uma só folha só cai quando Ele permite. Ás águas, sobem de forma invisível e descem em forma de gotas as quais regarão as matas e os plantios para produção de alimentos em suas cadeias. Tudo está no controle do Senhor, quaisquer que sejam as suas dimensões, visíveis ou invisível ... Por outro lado, todas asa coisas estão com a mesma função, que é revelar para todos, que existe o coordenador de tudo, O CRIADOR !!!

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 12/01/2012
Código do texto: T3435774
Classificação de conteúdo: seguro