UM ANJO.....

#############################################

UM ANJO EM SONHOS,

VISITOU-ME ESSA NOITE.

SEUS OLHOS BRILHAVAM DE TANTA ALEGRIA.

SUAS MÃOS MOSTRAVAM-ME GESTOS DE CARINHO.

SEUS LÁBIOS ERAM SÓ SORRISOS.

PALAVRAS DE TERNURA SAIAM DE SUA BOCA.

UM CORAÇÃO AMÁVEL MOSTROU-ME.

ESSE ANJO TEM NOME:

O SEU!

#############################################

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13 H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

#############COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA#########

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini

VISITE MEU BLOG:

http://susanabighelini.zip.net

####################N A M A S T E ! BJS.DE LUZ########