CHEGASTE EM MIM!
**********
CHEGASTE EM MIM COMO CHEGA O VENTO MANSO!
NA SUAVIDADE DE TUAS PALAVRAS,
O ENCANTO DE TUA PRESENÇA!
CHEGASTE PARA ME FAZER FELIZ!
COM A MAGIA DESSA DOCE EMOÇÃO,
FIZESTE SAIR A TRISTEZA DE MEU CORAÇÃO!
MEUS DIAS AO TEU LADO,
FAZ EU ESQUECER O PASSADO!
ESTOU FELIZ JUNTO DE TI!
SENTIMENTO LINDO QUE NASCEU.
NÃO VOU DEIXAR VOCÊ PARTIR!
**************
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
********COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA*********************
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana bighelini
ORKUT/PERFIS 01,02:Susana bighelini
VISITE MEU BLOG:http://susanabighelini.zip.net
***********************************************************
******************NAMASTE!******BJS.DE LUZ!*****************