Ar Dor

O coração tem dois quartos.
Num deles mora o Prazer e n’outro a Dor
Quando o prazer desperta cheio de ardor,
N’outro adormece a Dor
Mas acautele-se Prazer.
Contenha-se para não despertar a Dor

















Releitura de “Uma Poesia” de Frederico Rueckert em:
“Não Pise na bola”, livro de Richard Simontti – Casa Editora O Clarim.
Matão - SP - BR
Afonso Rego
Enviado por Afonso Rego em 11/01/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3435580
Classificação de conteúdo: seguro