Último beijo
Sinto agora, meu sonho acabar
Ascender a minha face sobre o ar..,
E em seus olhos risonhos...
Não exito o tempo que me oponho.
Sinto o véu se lapidando
E o meu coração se desmanchar,
A noite vem simplesmente chegando
No entanto, não posso mais te amar.
Meu corpo não te sente mais
E a lua escurece os meus ais..
Não tenho forças para viver
Sentir o amor que vem de você.
Quero somente o último beijo..
Para que possas ir embora...
Não indefinindo a dor do meu peito
Que escurece a força de nossa história.