ENFEITIÇADA

ENFEITIÇADA

Tenho sussurros,

para teus ouvidos,

Tenho sorrisos

para teus olhos,

tenho colo

para o teu cochilo,

tenho alegria

pra viver contigo.

Tenho estórias de vida,

Tenho saudades escondidas,

Tenho atalhos descobertos,

Para que fiquemos perto.

Meu caminho de felicidade,

Eu vi ,faz pouco,

como dom da idade.

Tenho juventude e necessidade

De conhecer teu corpo,

Sem ansiedade.

Penso viver-te

para a eternidade...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 11/01/2012
Código do texto: T3435117
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.