Eu Sou Todo Seu!

Por isso, vou te falar agora mesmo

Cheio de Minha Clareza.

Porque foi preparada por Deus

Mas sabe que falo isto com clareza.

Tudo o que eu mais quero

É te amar com Fervor.

Porque eu sei como te amar

Demonstrarei o meu Valor.

A única coisa que mais quero

Que me ame com ternura.

Somente eu chegarei as montanhas

Contigo até chegar a Altura.

Porquanto quero ser hoje

O teu Anjo Fiel.

Que te cuidará para sempre

E te olhará no Céu.

Levarei você comigo na hora

Por onde quer que possamos ir.

Seguiremos na Estrada do Amor

Para que Deus Possa Nos Conduzir.

Agora que sabes que estou dizendo

Com todo este Verso Meu.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha,Eu Sou Todo Seu!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/01/2012
Código do texto: T3435029
Classificação de conteúdo: seguro