Quero Rock n' Roll...

Se no mar estou

Acontece ventarola.

Meu sangue é de fogo

Meu corpo é de sal.

Meu feitio é lírico

Meu clã, mistério profundo

Sonho com meus mundos

Descubro o que não quero

Sinto o que desespero.

A magia em mim é única

Transpirada com naturalidade...

Sou fêmea fértil dona do meu ventre

Não preciso de encantos e encantamentos

Preciso de um lugar onde me ofereçam amor.

Meu corpo todo é paixão

Preciso sempre estar apaixonada

Preciso amar sem rodeios, sem regras

Sem contramão, sem teias, sem meia-lua.

Quero sentir medo, frio na barriga

Aventura, quero risco

Quero sentir alguma coisa

Meu coração está mudo, sem emoção

Meu coração está fúnebre

Sem Rock n' Roll, sem contemplação.

Quero estrada com sentido

Preciso ter motivo para estacionar o carro

Quero, quero e quero um amor,

Um nada, um alguém, mas que me faça bem

Que me queira toda seja por qualquer coisa!

Que tire meus pés do chão e me dê a mão nessa ilusão.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 11/01/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3434800
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.