As palavras dela

Faz tempo que tento escrever o terceiro texto, mas hoje... É hoje vou escrever o terceiro texto, já tem alguns dias que estou tentando escrever e estou naquela: escreve e apaga, apaga e reescreve...

Você já escutou alguém lendo pra você uma poesia?

Pois é, escutá-la lendo é como sentir as cordas de um violão sendo dedilhadas, hoje por escrever unicamente pra ela, tenho em meus textos um pouco dela.

E são as palavras dela que me encantam hoje, são os sussurros, é a pronuncia de cada palavra, é seu sentimento, sua doçura, seu sorriso, seu olhar apaixonado...

Gosto também de escutar seu riso...

E como ainda há uma distância que não é distância, pois tudo que casais próximos fazem já foi possível realizar exatamente como se estivéssemos lado a lado...

É lado a lado trocando olhares, sorrindo, brincando com as mãos em silêncio, enquanto só nos olhamos...

Essa distância que não é distância nos deu as palavras como toque e os suspiros como calor...

Juliana k
Enviado por Juliana k em 11/01/2012
Código do texto: T3434737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.