Correção monetária
Correção monetária
I
Preciso de dinheiro,
Preciso bastante,
Mas não tanto,
Que me faça:
Esquecer os queridos,
Abandonar os amigos,
Largar dos amores.
II
Uma fatura atrasada,
Não me faz gritar
Com um amado.
Um título protestado
Não me impele a saltar
da mais alta ponte.
Se devo – devo, não renego,
Se amo – amo, me entrego,
Se gosto – gosto, me apego.
Klem Machado
Gostaria de saber sua opnião. por isto, o comentário é fundamental.
Obrigado