Presente
Presente
É sublime balançar no pêndulo do tempo,
Ficar oscilando e brincando no ir e vir,
Entre o futuro e o passado.
No futuro, vamos acumulando sonhos,
Pressentindo emoções que ainda virão,
Como reencontros.
No passado, abraçamos lembranças
Que são só nossas...
E sentimos forte o cheiro de saudade,
Nesse abraço que inventamos.
Mas entre esse ir e vir,
O agora é o percurso
Que nos foi dado como presente.
Um presente de Deus,
Que de tempos em tempos,
Recebemos como dádiva,
Na embalagem da vida.