1. como no Vietnã, na China e entre os judeus, o ANO NOVO é comemorado em datas diferentes em que nós ocidentais comemoramos, aviso que hoje, independente do dia da semana, do mês, do ano, das horas, do tempo, espaço e de qualquer outra condição, ocorre O MEU ANO NOVO, com mudanças de natureza atemporal, de iniciativa pessoal, e de resoluções das quais eu assim considero vitais em um silêncio que não mais me atordoa. Talvez apenas mais um ciclo, mas se acordei diferente?! Por demais!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434234
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.