Como-aumentar-sua-auto-estima.jpg
                                     
                 Seja deserto
                 Seja desejo
                 Seja concreto
                 Seja lampejo ,

                                                 
 
            Meu coração transparece !!!!

 

Enaltece o beijo do sol ... que atravessa meu deserto , decerto , e vem me banhar na rubra luz no seu delirar ...deliciar ...
Areias me cercam: quentes , escaldantes , dolentes , itinerantes ...
não aceitando qualquer semente ... qualquer germinar de repente ...

Mas o sentir  ardente , me faz pulsar , me faz atiçar a mente ..
me faz em brasa me atirar prá frente ...
salto comovente ... corrente coerente pra quem sabe do melhor de amar ...

 

            Meu coração transparece!!!                                                             
 
Qual lanterna reabastecida ... energia nunca corrompida ... pedra que se auto lapida ...
Na estima que o verso elege ...
na esgrima com o próprio desarmar do desamor ...
Luta vencida pela força e  magia da vida ...
a percorrer a veia rompendo o torpor ...
 
Sem se deixar soterrar pela aridez do lugar ...
 sem se deixar enterrar na sordidez de estar só ...
e sólida...
Reconhecendo que a melhor companhia pode ser a alegria ..
pode ser a poesia que desarrumando todas as rimas ...
vem proporcionando no rosto da menina , o vento que projeta miragens ... milagres ...
 que organiza novas paisagens pra se admirar ...acreditar ... fazer re-sonhar ...
ressonar ao som do silêncio que canta em  busca do sempre  mar ...            

 ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~

                                 (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/01/2012
Código do texto: T3434233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.