POR TEU PEDIDO FIZ
Escarrar é humano
Tirar meleca é humano
Peidar é humano
Arrotar é humano
É normal me pergunto biologicamente, É ( em letra garrafal, ou seja gritando também o é)
O que não é humano
É fazer estas coisas por sarcasmo
Como se os humanos
Não existissem
Como se fosse
Uma paródia da realidade
Tirar sarro pra se auto afirmar
Como se estivesse justificando seu ser anárquico
Mostrando que se todos
Fazem eu também faço e foda-se!
O mundo que eu não me chamo Raimundo!
É assim que afirmamos o nosso machismo?
Então o sexo é tão normal como o espirro?
Porque então não pega a sua mulher ou namoradinha
E leva pro meio da rua e tente gozar
Com todos te olhando!
Vai conseguir?
Isso em que vivemos é uma sociedade
O quê!? Isto não é normal pra você!!!?
Mais biologicamente transitoriamente o é...
Seu brocha.
O homem que domina a si
engole o dragão de sua mente.