NO ESPELHO  IRIS  IRREAL – RETINA REAL

Há pouco tempo atrás  ingênua,
Acreditava em papai Noel,
Conto de fadas até em saci perere.
Não via maldade em nada,
Buscava um sonho interior,
Mas nada sabia deste mundo,
Feito laranja por fora,
Amarela fora de moda.

Há tão pouco atrás irreal,
Mas quero esse real,
Mas verdadeiro certeiro,
Que plante novas rosas,
Nesse meu canteiro.

Talvez quero de volta a ilusão,
Que de vida mesmo de mentira,
Ao meu coração sem distração.
Que não seja aberta a ferida.

Mas me faça companhia,
Talvez uma mentira,
Enganos com planos.
Irreal, mas que seja real.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/01/2012
Código do texto: T3433959
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.