Sobre amor (releitura de um velho poema)...
Numa tarde
dentre as tardes,
grande o tédio,
sem querer avistei o amor!
Sem perceber, ele me acertou.
E o resto da vida era detalhes...
Então numa noite
dentre as noites,
tanto, tanto foi o assédio,
arrogante, confrontei o amor!
Ignorante, ele me derrotou.
E o resto da vida ainda detalhes...
Mas houve um dia
dentre os dias,
sem aviso ou remédio,
enfim senti o amor!
Distraído, ele me tocou.
Compreendi o fogo e a ferida.
Agora todos os detalhes são vida.